Gemeindebrief

Viermal im Jahr erscheint ein "Gemeindebrief". Mit der Form einer Zeitschrift im Format A 5 infomieren wir über Aktuelles im Gemeindeleben, laden ein zu Veranstaltungen, bieten eine Übersicht über die Gottesdienste, sowie Kontaktangaben zu vielen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Quelle: Ev. Kirchengemeinde

Viele Ehrenamtliche übernehmen dankenswerter die Aufgabe, die Gemeindebriefe auszutragen und in die Briefkästen einzuwerfen.

Sollten Sie keinen Gemeindebrief erhalten haben, dann können Sie im Download sich die Ausgabe auf ihren Rechner holen, im Zeitschriftenständer des Gemeindehauses oder in der Auslage in den Kirchen mitnehmen. Natürlich können Sie auch beim Pfarramt anrufen und ihre Adresse überprüfen lassen.

Zu folgenden Terminen erscheint jeweils ein neue Ausgabe:
zum 1. Dezember, zum 1. März, zum 1. Juni und zum 1. September.

Wenn Sie an die Redaktion schreiben wollen, dann sollten Sie wissen, dass der Redaktionsschluss für eine Ausgabe jeweils 6 Wochen  vorher terminiert ist.

Die Verantwortlichen in den Gruppen werden per Mail rechtzeitig auf den Redaktionsschluss aufmerksam gemacht.

Gemeindebrief(at)Denzlingen-Kirche(dot)de

Wer kann eine Aufgabeübernehmen?

Für Glottertal und Denzlingen suchen wir dringend Gemeindebriefausträger, die 4 Mal im Jahr den Gemeindebrief in folgenden Straßen austragen.

Denzlingen: Ahornring, Akazienring, Gartenstraße

Glottertal: Krämerweg, Mattenmühle, Schurhammerweg, Teile der Talstraße

Vielleicht wollen Sie aber auch keinen bestimmten Bezirk übernehmen, sondern helfen gerne aus, wenn einer unserer Austräger nicht zur Verfügung steht; auch dann sind Sie im Team herzlich willkommen.

Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro Tel. 07666/91301-0. Wir freuen uns über Ihre Mithilfe.